业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

中泰印刷|颜值时代,个性化包装定制需求,将成为印刷行业的分水岭!

时间:2019年01月14日 09:06 来源:金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

  互联网时代有三拼, “拼颜值,拼人品,拼情怀”!

  从“白富美”“高富帅”风起,到“国民老公”“国民女神”走红,再到“小姐姐”“小哥哥”爆火,颜值始终占据着最佳的C位。

  精致的外观,个性的造型,创新的设计,在消费者眼里,只有无限的创意,没有永恒的经典。当内容差异越来越小的时候, 颜值就显得越来越重要,尤其是这个买椟还珠的“看脸时代”,颜值决定了第一印象,颜值推动了生产力。

  天天喝咖啡的人会因为好看的包装买一盒茶叶;一直素颜的人会因为走心的设计买下一只口红;爱好收藏的人会因为限量版的瓶子囤满一冰箱的可乐。

1

  在这种颜值催化购买欲的消费大趋势面前,各行各业都在想方设法的争夺用户注意力,中泰印刷作为包装行业的领跑者,面对激烈的市场竞争,独辟蹊径率先改革创新,以超强的设计力和超高的颜值,加速转型弯道超车,站稳了竞争风口。

微信图片_20190114092215

 

  深圳中泰印刷有限公司在包装行业已深耕20年之久,拥有专业的设施设备和生产服务团队,是一家集设计、生产、销售、服务于一体的生产型包装厂家,提供各个领域的产品包装“一站式”解决方案。

  通过多年积攒的市场经验和行业敏锐度,中泰印刷觉察到随着80 、90后逐渐成为消费群体的中流砥柱,他们对个性化的追求愈来愈强烈。在他们眼里,个性化定制产品早已不再是一件单纯意义上的商品,而是寄托了他们的审美情趣和独特品味的特别之物。

  所谓包装差两分,机会差一半,如何在一米之外,在众多货品中让用户最先跳到自己的碗里来,这已然不是品牌层面的小事,而是关乎存亡的大事。

  凭借这一前瞻性的市场判断,中泰印刷多措并举转变思维大胆创新,从强调质量转变为强调创意,以此为起点,审视企业目标、资源、团队、能力。将传统的包装,看成是一种媒介,让客户通过中泰印刷设计生产的包装产品向顾客讲故事,甚至和顾客对话。

  这种拟人对话的方式与消费者产生互动,使包装不再只是冷冰冰的功能性商品,更多的是传递态度,表达情感,输出价值,传播文化的载体。

  高颜值的包装自带流量,匠心独运的创意自带转换,中泰印刷的这一突破性改变无疑是创造了一个“三赢局面”。不仅为品牌与消费者之间架起了沟通的桥梁,也为更多的消费者创造一种标签自我的方式。

  技术的迭代,生活方式转变,审美的逐渐变化,催生了“颜值经济”,每一次意义交互就是一次全新的商业模式,每一次审美的转变都是新的商业模式和新的商业方法。

  未来进入工业4.0时代,包装业也势将走向高端化、智能化,在这样的大趋势面前,企业更需不断推陈出新紧跟时代,才能在激烈的竞争中始终立于不败之地!

  免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。(编辑:王琪)

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。