业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

2019年太原民营和小微企业融资洽谈会胜利召开

时间:2019年01月04日 12:23 来源:金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

  为贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,落实省委、省政府支持民营经济发展大会精神,以及中国人民银行深化民营和小微企业金融服务政策,服务太原市经济转型升级、率先发展。

wangligang

太原市委常委、常务副市长    王立刚

  1月4日上午,太原市人民政府与人民银行太原中心支行共同举办2019年太原民营和小微企业融资洽谈会。

杜

人民银行太原中心支行党委委员、副行长 杜斌

  太原市政府相关职能部门、驻并及市内39家银行业金融机构以及太原市300余家民营和小微企业参加会议。

xuqiang1

太原市金融办主任许强主持大会

  会上,太原市委常委、常务副市长王立刚肯定了驻并金融单位对太原市经济社会发展的支持,希望金融机构进一步加大对民营和小微企业的支持和服务力度。同时王市长对参会的民营和小微企业也提出要求,号召大家共同为谱写文明开放富裕美丽新太原而努力。

sunwei

太原市金融办副主任    孙炜

  人民银行太原中心支行副行长杜斌总结了一年来金融支持民营和小微企业取得的成绩。对2019年的工作进行安排和部署,提出了八个方面的工作举措,力争为努力破解融资难融资贵做出贡献。会上,三家企业和三家金融机构代表分别发言。36家市级金融机构和36家企业现场签订授信协议,授信额度超过38亿元。此外,金融机构和243家企业现场进行了融资洽谈,企业所需行业涉及科技、工业、农业等领域,总融资需求达86亿元。

huichang

  2019年太原民营和小微企业融资洽谈会

(编辑:刘鹏飞、吴亚波、王琪)

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。