合作热线:0351-4281470

监督热线:0351-4281411

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

太原市城区联社守押社会化工作顺利落地

时间:2017年12月22日 16:50 来源:金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

01

  近年来,随着金融改革的不断深化,银行守押业务社会化已普遍实行。太原市城区联社积极推进守押社会化工作,将其列入2017年重点推进工作之一,联社成立了以党委书记、理事长为组长的领导组及五个工作小组,多次召开专题会议研究部署,要求在依法合规、确保资金财产安全、风险责任明确、保障时间效率的条件下,加快守押社会化进程。

  经过前期可行性调查、风险评估、成本核算、操作规程审核、人员安置等一系列的前期筹备工作,2017年11月24日,太原市城区联社与太原神威守护押运责任有限公司正式签署合作协议,11月25日,随着守押工作的成功交接,城区联社顺利实现了守押社会化目标。

  太原市城区联社党委书记、理事长王军良表示,实行社会化守押,不仅使城区联社安全保卫和内控案防工作迈上了新台阶,也为全区农信系统干部员工凝心聚力谋发展、一心一意抓经营创造了良好的外部环境,有利于我们聚焦主业,全力谋划业务发展,同时也增强了广大客户对农信社的认同感和安全感,有效提升了城区联社的社会形象。(张春明)

(责任编辑:李敏)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。