业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

尧都农商银行召开2017年末业务冲刺会暨案防分析会

时间:2017年12月18日 13:12 来源:金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

  聚焦重点 凝心聚力 奋战15天

  12月17日,尧都农商银行召开2017年末业务冲刺会暨案防分析会,该行领导李鹏、郭艳平、席雪峰、崔皓、孙文清出席会议,副行长郭艳平主持会议。该行行长助理,总监,纪检监察督导员,各部门正副经理,各一级支行行长,信贷管理部,金融市场部、公司业务部、投资银行部、资产管理部全体员工在主会场参加会议。晋中分行、太原支行全体人员,其余各支行除主会场参会人员和柜台营业人员以外的全部员工通过视频在分会场参会,全行共计1000余人参加本次会议。

  会上,副行长席雪峰宣读了《尧都农商银行“聚力清收提质量 提升创利增效益 稳存揽户扩规模 夺取全年满堂红”业务竞赛活动十一月份情况通报》,副行长孙文清通报了上海高管研修班的学习情况,合规与风险管理部副经理李秀红宣读了《尧都农商银行2017年度案防工作情况通报》并作警示案例培训。席雪峰、崔皓、孙文清还分别对分管工作进行安排部署。

  行长李鹏在讲话中对当前业务经营情况进行简要分析,明确指出目前经营管理中存在的各类问题,对全年剩余15天的各项工作进行安排部署,提出具体要求。并就当前银行业发展趋势,精准研判该行当前优势和劣势,对下一步工作中该行的市场定位、产品升级、客户关系等方面工作进行详细阐述,他强调,面对当前的困难,全体员工要充满信心,坚定决心,上下同步,团结拼搏,走出一条阳关大道,确保全年工作顺利收官。

  就当前工作安排,李鹏要求,全行员工要聚焦主线,用两周的时间开展一场任务目标“歼灭战”,把全部精力放在收息和清收不良上,对不良贷款逐笔落实、逐项解决;各分支行、各事业部室要认真盘点各项任务差距,补齐短板,全面完成全年任务目标。

  就下一步工作部署,李鹏要求,要营造“亲清”的客户关系,站在客户的角度解决问题;要针对客户需求创新产品,筛选优势产品、拳头产品,通过打造服务客户的大平台,把各项产品推出去;要大力发展对公业务,借助银行管理账户的天然优势,拓展对公户,发展对公理财,拓展金融供应链和国际业务。

  就案防和安全保卫工作,李鹏强调,案防和安全保卫工作是重中之重,要警钟长鸣,“天天讲、月月讲”;要把思想统一起来,在案防和安全保卫工作中有清醒的认识,营造全员“不敢违、不能违、不想违”的合规氛围。要求全员不要心存侥幸,去做违规的业务;要提升防范意识,不要被人利用;要慎重交友,不要为人情违规;受人威胁、恐吓要及时汇报,用组织的力量去解决问题。(张国权)

 

(责任编辑:李敏)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。