合作热线:0351-4281470

监督热线:0351-4281411

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

渤海银行太原分行服务异地客户受好评

时间:2017年12月11日 18:43 来源:金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

  日前,渤海银行太原分行营业部工作人员接到客户孟先生的电话求助,因其在天津住院治疗,希望委托爱人办理大额存单销户及转款业务,但因事发突然银行卡一时无法找到,请求渤海银行太原分行营业部给予帮助。了解客户的具体情况后,渤海银行工作人员随即向客户解释,根据有关规定此类特殊业务需本人亲自办理,同时告知客户会积极与总行及异地分行沟通联系,努力帮助客户解决困难。
 
  次日一上班,渤海银行太原分行营业部就向分行业务营运部门寻求支持。在分行行领导及业务营运部的帮助下,成功协调天津分行进行了上门核实业务,并传回影像资料,在兄弟分行的帮助下,营业部及时为客户办理了相关业务,为解客户燃眉之急。事后,客户非常感谢我行人性化的服务,不断称赞渤海银行客户至上、关爱社会的服务理念。
 
  全行上下齐心协力,协同配合,努力为客户提供更加高效、便捷、个性化的服务,在提升服务质量的同时,也提高了客户满意度。视服务为生命,让我们共同打造渤海银行服务的闪亮名片。
(责任编辑:李敏)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。