业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

“讲好邮储银行故事”摄影作品(一)邮储银行小额贷款是农民致富的好帮手

时间:2017年11月29日 15:48 来源:金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

1.在新绛县县城附近,驱车十多分钟的路程,坐落了一家生态种养殖场——新绛县鹏翔养殖有限责任公司。场主梁香龙介绍,这些是已经建设好5座蔬菜大棚和2座温室猪棚。

  在新绛县县城附近,驱车十多分钟的路程,坐落了一家生态种养殖场——新绛县鹏翔养殖有限责任公司。场主梁香龙介绍,这些是已经建设好5座蔬菜大棚和2座温室猪棚。

2.“那边还有15座蔬菜大棚正在筹建中,完了这里还要建个大型沼气池,要搞生态农业呵。”梁香龙边走边热情的介绍到。

  “那边还有15座蔬菜大棚正在筹建中,完了这里还要建个大型沼气池,要搞生态农业呵。”梁香龙边走边热情的介绍到。

3.信贷员在客户的带领下参观温室猪鹏

  信贷员在客户的带领下参观温室猪棚

4.“今年6月份,我就用土地承包经营权作抵押在咱们邮储银行贷了一笔款。当时因为刚在这里承包了300多亩耕地,加上建造蔬菜大棚和肉猪大棚,资金非常紧。”梁香龙说道,“国家刚出台了惠农新政策,邮储银行立马就开办了相应的贷款业务,效率真是高,为咱解决了用钱大难题啊。”

  “今年6月份,我就用土地承包经营权作抵押在咱们邮储银行贷了一笔款。当时因为刚在这里承包了300多亩耕地,加上建造蔬菜大棚和肉猪大棚,资金非常紧。”梁香龙说道,“国家刚出台了惠农新政策,邮储银行立马就开办了相应的贷款业务,效率真是高,为咱解决了用钱大难题啊。”

(邮储银行运城市分行 杨超)

(责任编辑:李敏)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。