业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

“讲好邮储银行故事”征文:风景这边独好

时间:2017年11月24日 18:23 来源:金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

  说起邮储银行,我便有一种亲切感,在所有银行中,我和它最亲近。走近她,了解她,刚开始是图方便,但因为业务需要等其他原因,我也去过别的银行,有比较才有鉴别,有鉴别才有发言权,我才知道“风景这边独好”。每个银行都有自己的规定,我不喜欢很呆板的条例,那样让人感觉没有人情味,也不满意松散的制度,那样把钱放在那,我没安全感,邮储银行以其不做作、大方、规范和人性化的管理,赢得了我的信赖。

  我还清晰的记着,我自己一次在邮储银行办理业务的经历,首先感受到的就是工作人员的微笑服务,是真挚的微笑,是实心的服务。环境干净优雅,客户感觉舒服,心里亮堂。我是去改银行卡密码的,本来在自动取款机上就能办的业务,我却屡屡不能完成,我急了,纳闷了,难道连自己卡的密码都改不了么?没办法我就去柜台办理了,第一次还是不行,我对工作人员说出了我的疑问,她微笑的提醒我:“新旧密码不能是一样的,系统不认可!”我恍然大悟,原来是我内心的保密机制出了问题,我尴尬的笑笑,红着脸对她说了句“哦,谢谢!”然后顺利的办完了改密码的业务,我对那位工作人员连声道谢。从此我设密码的策略随着邮储银行的系统升级了,警惕性加大,保密性增强。

  不仅如此,邮储银行还给我的家人带来了更多的生活乐趣。自从支付宝开通与邮储银行的快捷支付服务以后,家中的老爸喜欢上了淘宝,时常浏览淘宝页面,购买茶叶、茶具、书画,甚至还跟店家成了茶友。

  而我母亲,进出超市购买生活用品的时候,为了省去找零钱的麻烦,坚持使用邮储银行信用卡刷卡,一整年下来可以攒下不少积分,每次积分攒到能够换礼品的时候,总是她最高兴的日子。

  虚拟的网络交易,现实的支付平台,邮储银行多年的努力为我们提供了更多更广的便捷服务。我相信将来的我,将来我的家庭成员依然会与邮储银行携手相伴。十余年一路走来,我们已经离不开她,她成为了我们出行的明灯,幸福的源泉,快乐的港湾。

  邮储银行,一直以来,想对你说一句:这么多年了,真心谢谢你!

  (邮储银行客户 张正尧)                                                   

(责任编辑:李敏)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。