合作热线:0351-4281470

监督热线:0351-4281411

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

“讲好邮储银行故事”征文:让果香飘得更远

时间:2017年11月24日 18:07 来源:金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

  硕果累累满枝头,又是一年收获时。当红彤彤的优质苹果一车车送进了超辉果业的储藏大库的时候,当一张张订单雪片似的从全国各地飞来的时候,超辉果业又迎来了一个丰收的季节。而每当这个季节如期而至的时候,作为超辉果业的当家人,我不由得又想起了我们与万荣邮储银行的故事。

  超辉果业是万荣县苹果大乡王显乡的一个涉农企业,也是全县果业生产和管理的一面旗帜。然而,多年来离不开邮政储蓄银行的大力支持。那是2009年,当企业计划增加贮存量,帮助果农大量收购苹果时候,资金周转不开。这时候,一个新的喜讯从县城传达到了乡下,那就是邮储银行专门为我们果农开办了果库贷款业务。我带着当时并不是信心十足的心情,来到了县上找到了信贷员,没想到得到了信贷员的热情招待,详细的给我介绍了贷款流程。

  这个流程十分简便,五户联保就可以放款。而且第一年就能给一户贷10万元,之后会随着信用度逐年加大。我瞬时感觉到邮储银行是一个真正的为农村做贡献、为老百姓真诚的服务的银行。果不其然,第一年邮储银行就在三天时间内为我们超辉果业10户果农贷出了第一批款项,也就是从那年起,邮储银行给我们的贷款额度不断的加大。从第一年的每户10万元增长到了50万元,从刚开始的10户扩大到了30多户。这些源源不断的资金,像一股股新鲜的血液,流淌在超辉果业,为我们企业的发展和当地果农的增收,提供了力量。

  每到苹果采收储存的季节,每当一车车红艳艳的苹果变成花花绿绿的钞票的时候,我们就会自然而然的想起了邮储银行万荣县支行-这个坚强的后盾。

  (邮储银行客户 程兆会)

(责任编辑:李敏)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。