合作热线:0351-4281470

监督热线:0351-4281411

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

“讲好邮储银行故事”征文:我和邮储银行的故事

时间:2017年11月24日 17:51 来源:金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

  我叫程志宁,是运城市王显乡王显村人,我和邮储银行结缘是从盖全村第一座果库—宁宁果库开始的。

  2009年,随着苹果生意不断扩大,我开始筹划盖果库,这时候我想到了贷款,从身边朋友打听到邮储银行支农贷款这个事,了解到邮储银行的惠农贷款政策。经过与邮储银行几次接触下来,我顺利的拿到了50万元的贷款,而且听说我也是最早在本地邮储银行办理了贷款的。拿到这笔钱,一下子解决了我的燃眉之急,加上邮储银行对我们果农的不断支持,我的生意越做越好。

  2014年,我又选择了新址,盖起新的果库(后更名为智合果业合作社),更好的服务果农,和乡亲们共同致富。有了邮储银行作为我们果农的坚强后盾,我的信心更足了,目标更明确了,生意越做越好,日子越过越红火。感谢邮储银行!感谢党的惠农好政策!

  (邮储银行客户 程志宁)

(责任编辑:李敏)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。