合作热线:0351-4281470

监督热线:0351-4281411

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

浦发银行太原分行与太平洋财产保险山西分公司全面合作

时间:2017年09月13日 14:58 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

24

  9月7日,浦发银行太原分行与太平洋财产保险股份有限公司山西分公司、太平洋人寿保险股份有限公司山西分公司签订了全面合作协议,标志着浦发银行太原分行与太平洋保险在晋机构的合作迈上新台阶,为进一步深化银保合作奠定了坚实基础。三方分支机构相关负责人出席了本次签约仪式。

  签约仪式前,三方机构分别就各自业务及机构现状进行了介绍,并针对未来业务合作进行了深度探讨和展望,太平洋寿险山西分公司周晓红总经理、太平洋财险山西分公司赵林增总经理就企业发展和业务创新作了简要交流。浦发银行太原分行李桦行长表示,作为以执行力见长的浦发银行太原分行,在总对总战略合作协议签署之后,将加紧推进与太平洋保险辖下山西两家分公司的合作,全力推进银保深度合作。根据本次全面合作协议,三方将在资金业务、代理保险、存款业务、员工福利综合保险保障业务、电子商务、个人保单质押、代理承销、人民币利率互换代理清算等领域开展深度合作。

  通过优势互补、资源共享,不断提升合作价值,共同践行双方战略合作目标,从而进一步深化融合创新,服务实体经济,共同为三方的客户提供更加便捷、更为丰富的多元化金融服务。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。