业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

邮储银行山西省分行与山西潞安矿业(集团)开展战略合作

时间:2017年09月13日 14:52 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

23

  9月11日,中国邮政储蓄银行山西省分行与山西潞安矿业(集团)有限责任公司签署银企战略合作协议。根据协议,邮储银行山西省分行将在近3年内向潞安集团提供不低于100亿元的本外币综合授信支持,并提供综合授信、资金结算、供应链金融、国际业务、个人业务等方面提供优质创新的金融服务,同时双方将在理财、债券发行与承销、债券投资、产业基金、债转股、资产证券化、并购、信托收益权、资管计划等各类金融市场业务方面展开合作。

  孙江涛行长指出,支持实体经济发展是邮储银行山西省分行落实中央政策、助推地方经济提质增效的重要举措。近年来,邮储银行山西省分行积极支持山西省委省政府“三去一降一补”和供给侧结构性改革,持续加大对煤炭企业的支持力度,引导更多金融“源头活水”注入实体经济。他表示,期待与潞安集团进一步深化产融合作,为其提供全方位、多领域、深层次的金融服务。同时,希望今后双方继续加强交流和对接,在现有基础上,实现更加全面、多元的深入合作,发挥各自优势,实现银企联手,共赢发展。

  李晋平指出,自双方合作以来,邮储银行通过信贷、票据、贸易融资等方式,累计为集团提供了近百亿元资金支持,并为集团提供现金管理等基础金融服务,有力助推了企业转型升级和集约发展。李晋平表示,邮储银行山西分行资本雄厚,经营金融业务范围广泛,在长期的合作中,双方建立了深厚的合作伙伴关系。他希望,邮储银行山西分行能够在现有合作成果基础上,进一步加大对潞安的金融信贷支持力度,与潞安在更大范围、更高层次、更宽领域深化合作,实现银企联手,共赢发展。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。