合作热线:0351-4281729

监督热线:0351-4283177

联系邮箱:sxrbjrzk@163.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

利剑劲出鞘 清风正气扬

尧都区召开清收处置尧都农商银行不良贷款专项行动推进会

时间:2017年08月31日 09:57 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

1

4

  山西新闻网金融频道讯 8月29日上午,尧都区召开清收处置尧都农商银行不良贷款专项行动推进会。区清收处置尧都农商银行不良贷款专项行动协调小组组长、区委常委、统战部部长李青彦出席会议并作重要讲话。协调小组副组长、区政府督查室主任吴红生主持会议。协调小组副组长、区委政法委副书记程新增,协调小组副组长、区金融办主任秦凯生,协调小组副组长、尧都农商银行董事长李建学及协调小组全体成员出席会议。各乡、镇长,各街道办事处主任,尧都农商银行全体班子成员及各支行行长、相关部门负责人参加会议。

5

  会上,秦凯生宣读了《尧都区清收处置尧都农商银行不良贷款专项行动实施方案》,详细阐述了本次专项行动的指导思想、协调组织、清收范围、工作措施和工作要求。

3

  李建学强调,本次政府主导的清收处置不良贷款专项行动,力度大、要求严、措施实,体现了区委、区政府对全区金融工作的关怀和经济工作的重视。他要求,要以善于破难、主动出击的战斗精神,全力投入到本次专项行动中来;以守土尽责、动真碰硬的表率意识,牢牢把握清收不良贷款的主动权;以千人同心、重拳出击的顽强作风,全力破除历史“顽疾”,确保本次专项行动取得圆满成功。

2

  李青彦在讲话中指出,尧都农商银行在“五个尧都”建设中充分发挥地方金融主力军作用,对我区经济社会发展做出了实实在在的贡献,给全区人民带来了很多实惠。他要求,要牢固树立防范金融风险的意识,优化营商环境的意识,促进经济发展的意识,积极帮助尧都农商银行清收处置不良贷款;各成员单位要对不良贷款分类施策,形成合力,切实推进专项行动。他同时要求,要在干部作风上狠下功夫,要在宣传舆论上狠下功夫,要在检查督导上狠下功夫,确保清收工作取得实效。(李兆祺)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。