业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

浦发银行首推移动社交分享平台 探索互联网金融新方式

时间:2017年08月29日 14:49 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

  伴随着移动互联网的兴起,社交网络一度改变了人们的沟通交流方式和信息传播渠道,成为当下互联网发展历程中的变革性应用,为消费者建立有话题、能表达、能分享的场景也是服务社交的核心命题之一。近日,浦发银行在业内首推“有心意”——社交分享平台和“一荐得金”推荐分享平台,涵盖新意商品、心意问候、在线传递等一系列暖心服务,让心更近,为客户提供更趣味、更便捷、更贴心的创新服务体验。

  据悉,“有心意”社交分享平台和“一荐得金” 推荐分享平台均已搭载于浦发银行官方微信公众号和手机银行APP之中。“有心意”社交分享平台将为消费者传递三种新的服务方式。一是,新的问候方式:客户可随时访问“有心意”平台,百款新意商品,金豆积分兑换或特惠价格购买,在线直送好友至交;二是,新的表白工具:客户可通过频道内的缤纷心意卡片,在线书写深藏心底的爱语心愿,随同小礼在线传递;三是,新的沟通神器:“有心意”频道,既满足了客户“心意”的时时放送,又避免了物流环节的滞后性和不便性,在线操作,时时兑换,为亲友搭建了新的沟通平台。

  而“一荐得金” 推荐分享平台的研发充分融入互联网思维,以客户作为传播纽带,用金豆积分作为踏板,通过推荐好友办理相关业务,被推荐人成功办理,推荐人即可得到奖励。

  同时,为了满足客户多渠道便捷的进行应用,浦发银行手机银行APP、微信银行均可实现统一身份登入,快速准确识别推荐人相关信息。而在页面的视觉呈现上,为了获得良好的用户体验,“一荐得金”采用了奖励可视化、推荐明确化、分享即时化的方式,使用户对活动机制一目了然,同时配合线上的金豆活动,——“金豆兑换亚冠门票”、“金豆兑换热门电影票”,使用户更了解金豆,也更愿意参与“一荐得金”。

  有行业观察者指出,浦发银行从客户需求出发,通过数字化手段和创新服务,帮助客户实现社交价值的平衡,这也体现了浦发银行通过做有温度和情感的服务,探索新的互联网金融创新方式。

  未来,浦发银行还将在移动端推出一系列从消费者需求出发,着重客户体验,更为时尚、创新、温暖的新服务。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。