业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

农行山西分行与山西省非物质文化遗产保护促进会签署战略合作协议

时间:2017年08月28日 10:44 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 要闻
分享到: 评论:

  为积极支持山西省非物质文化遗产代表性项目传承和发展,8月24日,农行山西分行与山西省非物质文化遗产保护促进会在太原举行《支持山西省非物质文化遗产传承发展战略合作协议》签约仪式。

  根据协议,双方将按照“顶层设计,名单对接,资源共享,优势互补”的原则开展合作。在未来两年内,农行拟向符合条件的非物质文化遗产传承人或主要经营者提供总额人民币1亿元的意向性信用额度。并创新推出“非物质文化遗产传承贷款”,重点选择有合理生产经营计划、产品形态成熟、市场持续性好的,列入国家级和省级非物质文化遗产代表性项目名录的传承人或主要经营者作为合作对象,为其提供非物质文化遗产传承贷款及各项综合性金融服务。

  山西分行党委书记、行长禹修德与山西省非遗协会理事长张明亮代表双方签约。(梁晨霄)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。