业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

平安产险山西分公司:平安暖心关爱 全程温暖相伴

时间:2018年07月17日 16:38 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 行业动态 > 保险
分享到: 评论:

  7月5日下午,平安产险山西分公司晋中中心支公司查勘员毛新宇接到一笔报案,客户紧张、焦急的描述了事故发生事项及地点。

  事故发生地在晋中市榆次区东外环路,到达现场后,查勘员毛新宇在安抚客户情绪的同时,详细了解了事故情况,两车追尾,标的车主追尾一辆大众汽车,损失较严重,双方车辆都已无法行驶,毛新宇安抚好双方情绪后,有条不紊地处理案件,直到事故处理完毕准备离开时,了解到被追尾车主车上载着生病的老父亲准备回家休养,但事发地没有出租车可以打车,毛新宇主动提出送车主回家,并在途中暖心递出矿泉水、注意车速及车内空气环境,将客户安全送到家。客户对平安的暖心服务表示非常认可,给毛新宇的服务态度点赞!

  平安查勘员践行坚持以人民为中心,改善公众对保险的认知, 传递社会正能量,让广大车主感受到平安的温暖,以实际行动帮助广大车主解决实际问题,让车主体验到保险服务是全程的温暖陪伴。

 

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。