合作热线:0351-4281470

监督热线:0351-4281411

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

泰康医养社区落地沈阳 完成全国十一城布局

时间:2018年01月18日 11:52 来源:金融频道

首页 > 行业动态 > 保险
分享到: 评论:

  近日,泰康大规模、全功能、国际标准的高品质医养社区——泰康之家•沈园落地辽宁沈阳。沈阳成为继北京、上海、广州、三亚、苏州、成都、武汉、杭州、南昌、厦门之后,泰康医养社区全国布局的第十一座城市,泰康大健康产业生态体系战略蓝图上再添重要一子。

  泰康之家•沈园将以医养结合、持续照护、文化养老为核心特色,配建康复医疗机构,为居民提供全生命周期的医养健康服务体系,全部建成后可提供近千户养老单元。

001

泰康之家•沈园项目示意图

  泰康之家•沈园位于沈阳市浑南区的市政府行政商务区和沈阳自贸区交界区域,市政规划配套成熟,自然环境优美,医疗生活配套完善,交通便利:项目距沈阳市政府3.5公里,距中国医科大学一附院浑南国际医院2公里,距中央公园1公里,距桃仙国际机场半小时车程,周边地铁2号线已通车、地铁9号线和10号线在建,区域内环布东北大学浑南校区等多所高等院校。

  泰康将充分发挥项目地处省会城市新兴政治、经济及文化中心的独特区位优势,深耕沈阳辐射辽宁乃至东北地区。随着泰康“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体商业模式的深入实践,泰康将加速医疗、养老服务实体全国化、网络化、标准化、体系化布局,为更广泛人群提供高品质医养健康服务。

  注:本文中图片仅为效果示意图,实际以社区建成后为准。

(责任编辑:李敏)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。