业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

债市调整迎来买入时机 融通岁岁添利打开申购

时间:2016年12月22日 17:22 来源:山西经济日报

首页 > 投资理财 > 证劵
分享到: 评论:

  债券市场上演三年牛市之后,近期遭受剧烈调整。融通岁岁添利基金经理王超分析,政策转向叠加资金面、市场情绪等引发了债券市场调整超预期,而这也是难得的买入时机,预计今年一季度债市会出现配置行情。

  据融通基金公告,融通岁岁添利定期开放债券将于12月19日-12月30日打开申购。融通岁岁添利是一只一年定期开放债券基金,封闭运作,每年开放申购、赎回一次,该基金在四个封闭周期中均跑赢了业绩比较基准。记者了解到,融通基金旗下的固收公募、专户规模超千亿元,产品线丰富。固收公募产品主要为纯债基金、货币基金、二级债基、保本型产品等,专户产品包括纯债型、混合型、保本型以及可交换债专户等多种特色产品。(李颖)

(责任编辑:任瑞花)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。