合作热线:0351-4281470

监督热线:0351-4281411

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

天弘永利“季季有红就分”守护稳稳的幸福

时间:2016年12月22日 17:20 来源:山西经济日报

首页 > 投资理财 > 证劵
分享到: 评论:

  按银河证券一级分类,今年以来截至11月25日,股票、混合、债券三大类基金中,仅债券基金获得了1.76%的平均正收益,其中,能够坚持“季季有红就分”的产品更显得难能可贵。根据天弘基金公告,天弘永利债券将迎来第26次分红,具体分红方案为:天弘永利A每10份分红为0.155元,天弘永利B每10份分红为0.163元,权益登记日和除息日为11月29日,红利发放日为11月30日。此外,该基金本次分红免收分红手续费和红利再投资费用。

  值得一提的是,这也是天弘永利今年以来的第四次分红。自2012年以来,天弘永利基本实现了季季有红就分,且每次收益分配比例不低于可分配收益的90%,在震荡市场中切实保护了投资者的实际利益。(李颖)

(责任编辑:任瑞花)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。