业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

建信基金为投资者打造指数精品

时间:2018年12月14日 15:46 来源:山西经济日报

首页 > 投资理财 > 基金
分享到: 评论:

  今年是公募基金诞生20周年,我国指数基金的发展也走过了近16年的时间。建信基金在指数投资领域深耕多年,旗下产品线较为完善,持续受到机构投资者和个人投资者的青睐。

  目前,我国指数投资已进入发展的“快车道”。除了份额和规模的增长,指数产品标的也越来越丰富,例如建信基金旗下指数产品,跟踪标的包括上证50、沪深300、央视50、MSCI等大盘蓝筹指数,中证500、中证1000等中小盘指数,此外还有深证100、创业板、上证社会责任、恒生中国企业等指数,能够基本满足投资者对于不同领域的资产配置需求。机构普遍看好后市并持续加仓布局也加速了指数基金的发展进程。当前主流指数估值进入历史低位,借道ETF基金在低点布局,以便把握市场机会。(李颖)

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。