业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

风动搏击 用实力博出影响力

时间:2017年04月01日 10:06 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 热点专题
分享到: 评论:

山西股权交易中心优秀挂牌企业展示(四)

8

  “提到搏击赛事,不只有河南的‘武林风’、江苏的‘昆仑决’,还有我们山西的‘风动搏击’!”2014年8月,山西晋南的翼城县,风动健身搏击俱乐部成立之初,就为自己定下这样高远的目标。两年后,2016年7月8日,风动搏击成功在山西省股权交易中心挂牌培育板。如今,“风动擂台争霸赛”在全国自由搏击圈内已经具有了一定的影响力。

  翼城风动健身搏击俱乐部的创始人孔令强,自小爱好武术,是聚散打、泰拳、空手道为一身的国家一级裁判员,2013年,看到国家提出大力发展体育事业的政策后,他决定投身体育产业,成立搏击俱乐部。从创业初期,孔令强就为自己定下了远大的目标,那就是要做山西省搏击赛事的品牌代言。

  如今,翼城风动搏击健身俱乐部已成为当地首家以搏击,健身、培训为一体的俱乐部,并且是翼城唯一一家在国家体育局武管中心备案的体育机构。也是为数不多的、登录资本市场挂牌交易的搏击股。

  对于以后的发展规划,风动搏击的高层有着清晰的思路,将从赛事推广、俱乐部连锁经营、风动搏击操推广以及相关延伸产业等方面全面发展。在赛事推广方面,将把翼城作为“风动搏击国际争霸赛”的全国定点录制基地,每月至少举办一次赛事,邀请世界各国搏击高手前来翼城参赛。把“风动搏击国际争霸赛”和当地文化旅游推广紧密结合起来。依托县内绵山文化节、佛爷山文化节及城内村文化节和县上重大文化旅游活动,在旅游景点举办风动擂台赛,联合电视台同步播出,预计每场比赛可以吸引周边县市区数万搏击爱好者,同时带动翼城旅游、文化、餐饮、住宿等各个服务产业的升级发展,提高当地的经济效益。

  同时,依托风动在山西省股权交易中心挂牌的优势,尽快完成股份制改造,规范企业发展,在山西省范围内选取经济条件成熟地市,力争和当地最好的体育俱乐部、体育培训中心等进行联合经营,打造全省“风动”营销品牌。

  此外,风动搏击还提出,依托风动体育品牌的做大做强,实现把风动品牌的项目向外延伸,通过在资本市场运作,力争把风动打造成一个硬实力品牌,实现在全国范围内自由搏击类项目风动产品全覆盖。

  董事长寄语:弘扬中国功夫是我们的责任,发展体育事业是我们的义务,发展体育强国是我们的梦想,发展青少年体育是我们的重点。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。