业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

康灵医疗制造 构建自主品牌勇闯国内外市场

时间:2017年03月01日 17:34 来源:山西日报

首页 > 热点专题
分享到: 评论:

山西股权交易中心优秀挂牌企业展示(三)

4

  作为山西省内第一家集研发、生产、销售为一体的医用高分子材料及敷料生产企业,经过逐年稳扎稳打,山西康灵医疗器械有限公司于2014年年底成为高新技术企业,2015年顺利通过ISO13485质量管理体系认证。公司第一期重点发展“医用功效型”特色敷料,高分子医用材料、生产项目总投资1.2亿,总占地200亩,迅速成为目前山西省内规模最大的医用材料及敷料生产企业,一期工程拥有十二条国内先进的自动生产线设备,年产能力5亿元人民币,主要产品有功能型敷料系列、伤口护理系列、贴敷固定系列、穿刺护理系列、穴位理疗贴敷系列和医用超声耦合剂等,所有产品拥有自主知识产权,各省医疗项目收费编码明确。

  在自主品牌建设方面,康灵医疗自主研发生产的明星产品咽扁穴位磁疗贴,系国内独家二类器械,采用国际流行的传导透皮吸收技术,已在国内急慢性咽喉炎、扁桃体炎治疗领域成为快速、安全、持久的独树一帜的械字号创新产品;医用超声耦合剂(Ⅱ类杀菌型)制备方法已获得国家发明专利,产品采用独家尖端科技,是唯一对皮肤、粘膜、探头同时消毒的耦合剂,目前已成为千家妇科医院指定品牌,甚至远销欧洲、南非及西亚等国家;功效型输液贴与功效型留置针贴,增加了抑菌、抗感染功效,在业内率先完成产品升级换代,已获得国家实用新型专利,新产品一经推出,受到了医学专家的一致赞誉和医疗机构的普遍欢迎。

  从引进吸收到自主创新,从技术进步到技术原创、从客户需求到引导市场,康灵已逐步形成有特色的科技创新系统,为康灵高端医用敷料产品的不断推陈出新打下了坚实的基础。

  2016年,康灵医疗在山西股权交易中心挂牌,这是康灵医疗器械未来在更高级别的证券市场上市所走出的第一步,是公司发展史上的重要里程碑。标志着公司管理更为规范,要求更为严格,品牌战略更上新台阶。

  短短数年,“康苏灵”已迅速在医用高分子材料制品领域成为最具潜力型、成长型品牌。通过国内市场开发的严竣考验和执著耕耘,康灵医疗制造实现国内外市场并驾齐驱,着力构建自主品牌建设与产品结构转型的历史性转变,进入了全新的发展阶段。

  在即将到来的未来面前,康灵医疗将始终以产品科技创新为导向、创新与完善商业模式、建立完备的人才发展竞争激励机制、专注、集中焦点于核心事业的成长,坚持核心价值观的践行,为成长为最具竞争力、国内市场占有率第一的医用敷料供应商而不断变革,不懈努力!

  ◎董事长寄语:

  今天的康灵,将以认真负责的态度为广大客户提供卓越的产品和服务,始终坚持把客户需求放在首位,使康灵成为每一位客户值得信赖的朋友。明天的康灵,将倾力打造医疗器械国际品牌,使世界了解康灵,使康灵走向世界。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。