业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

德迅电梯 用实力赢得市场

时间:2017年01月09日 16:12 来源:金融频道

首页 > 热点专题
分享到: 评论:

山西股权交易中心优秀挂牌企业展示(一)

  开栏语: 山西股权交易中心作为省委、省政府批准设立的区域性股权交易市场,是全省中小企业对接金融、资本市场的绿色通道,目前中心挂牌企业1456家。为帮助更多中小企业发展插上资本的双翼,不断塑造山西美好形象、实现振兴崛起。由山西股权交易中心、《山西日报》金融专刊、山西新闻网金融频道主办,太原高新股权中心、德正科嘉资产管理(北京)有限公司协办“山西股权交易中心优秀挂牌企业展示”专栏,集中宣传展示“晋兴板”、“培育板”、“展示板”等优秀挂牌企业的形象、优势、发展前景等。今天推出首篇《德迅电梯 用实力赢得市场》,敬请关注。

IMG_4044

  “市场永远是有的,但同时竞争也是一直有的,企业必须强身健体,增强竞争力,方能在激励的竞争中占有一席之地。”2017新年伊始,山西德迅电梯有限公司董事长冯汉飞在给企业员工的新年致辞中信心满满地说。

  这自信,来自这位掌舵人对市场的充分了解和准确判断,来自这家公司多年如一日对技术精益求精的追求。

  2016年,与电梯行业休戚相关紧密相连的房地产行业,面临去库存和控房价的压力,电梯行业一片唱衰论调。在这样的背景下,德迅电梯却逆势而上,大胆创新,稳稳地走出了许多第一步。

  投资5亿多元兴建占地200余亩的生产车间,一期占地70余亩,投资2亿元,年生产1500台各类电梯,实现年产值3亿元;二期占地130亩,投资3亿元,年产各类电梯3500台,实现年产值10亿元。项目建成后,将成为中西部地区规模最大现代化程度最高的电梯制造企业。

  目前,一期项目已建成投产。包括6层近4000平方米的科研楼,华北首屈一指、高107米的多井道试验塔,25000平方米的生产车间。其中,电梯试验塔建设规格国内一流,适宜多种类型电梯的型式试验,为侯马地标性建筑。生产车间全部购置了先进的数控设备,能满足电控、钣金、焊接、机加、装配等所有电梯制造工艺需求。

  除过硬实力,德迅电梯同样重视软实力的打造。

  高度重视研发创新,试制成功两项革新性的自动扶梯产品,目前已经拥有8项国家技术专利,其中自动登机舷梯为全球首创,预计将在3年内推向市场,为全球各大机场提供便捷自动登机服务。

  委派骨干团队远赴德国考察学习,引进德国先进的电梯工业理念、企业管理模式和制造技术,生产“德系”技术“迅捷”服务的全系列电梯整机产品。产品涵盖:乘客电梯、观光电梯、医用电梯、别墅电梯、货梯、自动扶梯、自动人行道等十余大系列,并可根据客户的个性化需求设计定制。

IMG_4060

  2016年7月8日,德迅电梯在山西股权交易中心“培育板”挂牌,这是德迅电梯未来在更高级别的证券市场上市所走出的第一步,是公司发展史上的重要里程碑。标志着公司在各项管理上更加规范,更能符合证券市场的严格要求;标志着公司高端品牌战略迈上一个台阶。

  公司挂牌后,股权交易中心将为公司提供股权托管、信息披露、举办路演、对接资本等服务,督促推荐机构推动企业股份制改造,为公司日后登陆新三板、沪深交易所等国内资本市场提供有利条件。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。