业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

比利时决战五星巴西 美菱M鲜生免单迎最强战

时间:2018年07月06日 17:08 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 金融头条
分享到: 评论:

  7月7日凌晨2:00,2018年俄罗斯世界杯1/4决赛继续进行,桑巴军团巴西将在喀山体育场对阵"欧洲红魔"比利时。作为两支在世界杯目前均保持不败的队伍,该场比赛有着堪比冠军对决的意味,比赛的精彩程度或将超越世界杯大多数比赛。

去

  万众瞩目,巅峰对决,唯有发挥更稳定的队伍才能走的更远,唯有临场发挥更多奇招战术的队伍才能夺走胜利。作为对战的一方,可以发现比利时的欠缺冠军的底蕴,很多的球员均未能参与顶级冠军大赛的磨砺,但从球员的战术素养以及天赋来看,比利时近几年的表现以及世界杯前期的历练,战术套路在逐渐适应世界杯赛场。

  尤其值得一提的是,在对阵日本的比赛中,因为传控节奏的把握不足,导致比赛首先丢球。但是经过马丁内斯的战术调整,高空球以及快速反击球的传切,快速起到作用,并最终实现逆风翻盘。该场战术的布置安排正是在逆风球的基础上做的调整,足以发现比利时适应了赛场节奏,并找到攻击对手的制胜武器。

  可以畅想,当欧洲红魔比利时挑落五星巴西,那么比利时夺冠的路将只剩法国以及英格兰等强手。与世界的欧洲红魔迷相同,比利时的每一步都牵动中国消费者的神经。因为在中国家电巨头美菱的市场活动中,只要购买美菱M鲜生指定冰箱的用户,比利时夺冠M鲜生即可享受免单。目前,比利时超强走势正不断激活中国购买用户。

  事实上,作为世界杯家电狂欢的引领者,美菱美菱在6月4日-7月3日开展了"比利时夺冠 M鲜生免单"的活动。在此期间,只要购买美菱M鲜生的指定冰箱产品,比利时足球队进入8强,就会打8折;进入决赛,打5折;如果比利时夺冠,购买指定型号产品的消费者全部获得免单,购买其他型号M鲜生产品返还1000元。

  一言九鼎,一诺千金。在比利时晋级8强后的第11个小时,美菱就开始名单公示,并向M鲜生冰箱用户返还现金。同样令人欣喜的是,为祝贺比利时国家队挺进8强,美菱决定将这一福利延续下去。即:在7月4日至7月15日期间,消费者购买美菱M鲜生冰箱639/645/660,可享受"夺冠军打八折";购买其他型号M鲜生冰箱,夺冠即可返还500元。

七

  围绕世界杯所提出的各项优惠举措,正助力中国消费者的体验更好的产品。产业观察家梁振鹏表示,广大球迷们在感受魅力足球的同时,还能因为主队的胜利收获极大的现金优惠。此举将激发品牌与用户之间的良性互动,进一步凸显品牌的高附加值。

  可以发现,当今的中国品牌因为实力的提升,不断露脸国际化舞台,作为世界第一运动吸引了众多家电品牌的参与。美菱此举在推动事件营销互动的同时,通过不断打造产品冠军品质,实现对于冰箱产品长效保鲜技术的升级,其在点燃消费者心中的购物激情,更在助推中国冰箱产品走向世界舞台中央。

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。