业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

广州安信科学技术有限公司客户信赖的“网络保镖”

时间:2018年07月06日 16:48 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 金融头条
分享到: 评论:

  在当今“互联网+”时代,社会上的个人、企业和团体,甚至政府都面临着信息安全的威胁,在信息安全威胁面前,谁也无法做到“置身事外,隔岸观火”。官方最新数据显示,受到网络不法信息侵害的个人、机关单位和企业与日俱增,不良网络负面信息不仅损害他们的名誉与形象,更给他们造成严重经济损失。遗憾的是,个人的力量是渺小的,团体发挥的专业力量也有限,这就使得他们在面对网络信息侵权行为时,出现了无法应对或不能有效应对的不利局面。目前存在一种较严重的现象,面对正在发生的侵权和侵害行为,很多被侵害的对象全然不自知。作为维护网络空间环境的正能量和正义的网络维权的支持力量,广州安信科学技术公司作为第三方服务商,凭着深厚的技术积累、市场公关能力和优异的客户口碑,奠定了网络信息安全行业的优势地位,其针对市场需求推出的“网络保镖”得到了良好的市场反响。

  广州安信作为国内一家信息安全领域的技术研发型和创新型公司,将维护健康、有序的网络空间为己任,凭借自身的技术优势,担负起“网络保镖”的社会责任。自公司成立伊始,便自主研发了信息安全攻防平台、网络與情监测平台和网络诈骗诽谤信息鉴定平台等一系列国内外领先的技术产品,目前致力服务于政府部门、社会团体、企业和个人等客户。

微信图片_20180706164734

  网络负面信息目前在网络空间异常泛滥,今天的互联网上侵权行为还得不到有效的遏止,广州安信应运推出创新的“网络保镖”服务,为社会各界提供信息安全保护服务、网络信息取证维权服务、负面信息压制和处理服务、正面信息全网发布服务和信息安全解决方案等全方位服务,优异的市场口碑是安信技术水平与服务能力的试金石。防患于未然,扼杀于伊始,拯救于危难,广州安信科学技术有限公司竭力为政企及个人形象保驾护航。

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。