业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

“e商通”上线暨“客如云”合作项目推广在太原举行

时间:2018年06月25日 15:20 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 金融头条
分享到: 评论:

  6月25日,中国工商银行山西省分行举行金融科技“e商通”云平台发布会暨“客如云”合作项目推广启动会。该平台即日起正式投产上线,是工商银行山西省分行顺应金融场景化、平台化趋势积极拥抱科技金融,创新研发的面向商户提供线上化、智能化金融服务和行业应用的云平台。

1

  “e商通”云平台是中国工商银行山西省分行为各类型商户提供集收单申请、资质审核、资金管理、支付结算、贷款融资、查询对账、售后服务于一体的全线上收单综合服务云平台。适用一般社区生活商超、餐饮、美业、农贸市场、便民服务点等;在商户准入环节,实现线上身份识别、账户鉴权、电子签约等多个功能;在商户收单环节,既支持工商银行二维码支付、多银行的“云闪付”二维码支付,也支持微信、支付宝等支付渠道,及多银行入账支持;在商户清算环节,实现多层级清分清算;在商户售后服务环节,实现线上故障申报、查询对账、在线答疑等功能。在为商户提供全线上收单服务的同时,也为工商银行内部各级收单管理人员提供商户审批、任务分配、档案管理、风险监控、差错处理等全线上管理功能;在架构上实现云端部署,所有数据一张网,商家和银行内部用户均可实现“一屏搞定”;在客户体验上“e商通”云平台运用多个“黑科技”技术支撑智能化的用户体验,同时该平台还与“客如云”等多个行业SaaS服务商合作,解决行业数字化、智能化服务问题,真正做到“一屏在手 商家无忧”。

2

  “e商通”云平台的投产上线为工商银行山西省分行商户业务转型发展带来新方式、新流程、新体验,未来该行将为更多客群提供专属的行业应用,打造“行业+金融”的新型服务模式,为客户提供一体化、数字化、智能化综合金融解决方案,通过金融科技创新,不断探索普惠金融发展新模式。

  工商银行推出“e商通”云平台,携手客如云强强合作,为客如云及其商户提供账户体系、支付体系、认证体系、清算清分、资金管理、在线融资、智能服务等综合数字化金融解决方案。

  通过工商银行与客如云深度合作,将共享客户资源、营销渠道、数字资源、品牌价值,共同搭建开放包容、良性循环的消费金融生态圈,为广大商户提供更加专业、精湛、极致的服务体验,让广大商户“一屏在手 商家无忧”。

(责任编辑:武宇迪)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。