合作热线:0351-4281470

监督热线:0351-4281411

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

我是小小金融家

时间:2017年06月19日 10:32 来源:山西新闻网金融频道

首页 > 金融头条
分享到: 评论:

11

  山西新闻网金融频道讯 为营造和谐健康安全的金融生态环境,尧都农商银行与人民银行深入汾西县凤翔小学,开展“金融伴我成长 我为金融安全代言”主题演讲比赛。比赛中各位选手都精心准备,声情并茂的讲述了身边诚信至上的感人事迹,字里行间中展现出青年儿女立信、立志的雄心壮志,呼吁大家凡事讲诚信,树立诚信意识,一次次把比赛现场的气氛推向高潮。

8

10

  此次活动提高了学生和教职人员对金融知识的认知,增强了他们的金融意识,更好的维护金融环境公平,促进社会和谐发展,在群众中树立起山西农信的良好形象和信誉。(高翔)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。