业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

晋商银行党委书记、董事长阎俊生发表新年贺词

时间:2017年01月04日 09:15 来源:晋商银行

首页 > 金融头条
分享到: 评论:

1

  一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表晋商银行股份有限公司,向全体股东、新老客户、全行员工,向所有关心支持晋商银行发展的社会各界,致以新年的祝福和诚挚的问候!

  历史长河中,时间的刻度因其承载的重大事件而具有特殊意义。2016年,对晋商银行来说,就是具有特殊意义的一年。这一年,晋商银行以习近平总书记系列重要讲话为指引,以党建统领全局,着力推进新的五年发展战略规划顺利实施,传统规模性指标再创新高,创新转型业务实现历史性突破。这一年,信用卡、意向承销类会员等一批新的业务资格获批,发起成立了晋商消费金融公司,晋商银行综合化经营取得新突破。这一年,按照省委省政府做强做大晋商银行的要求,全面启动上市筹备工作,不断拓宽物理网点、电子渠道发展的新空间,主要网点实现省内中心城市全覆盖,晋商银行迈出区域化发展新步伐。

  回首2016年,我们倍感自豪和欣慰!面对经济下行、利率市场化和互联网金融等多重挑战,我们始终不忘初心,一步一个脚印地坚定前行,一条条战略规划落地实施,一项项重点工作稳步推进,一个个金融创新引领风潮。我们用坚定不移的态度,既低头拉车,又抬头看路,推动晋商银行发展驶入“快车道”。

  这一年,我们坚定不移地推进战略落地,让战略成为发展的“指南针”。在新的五年发展战略规划指引下,我们忠实践行省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,紧紧围绕“服务地方经济、服务中小企业、服务城镇居民、服务互联网用户”的市场定位,以促进全省经济持续向好为己任,围绕省委重点抓好的八个方面,以及供给侧结构性改革的重要任务,积极发挥信贷杠杆作用,创新融资工具,精准发力,全方位助力我省实体经济发展。

  这一年,我们坚定不移地推进转型,让转型成为发展的“主旋律”。按照“持续提升发展能力、持续调整业务结构、持续改变业务增长方式、持续促进改革创新”的理念,我们持续推进主要业务条线的改革转型,同时积极顺应“互联网+”发展趋势,通过管理转型激活内生动力,通过模式转型寻找发展突破口,通过服务转型持续发力普惠金融。

  这一年,我们坚定不移地推进党的建设,让党建成为发展的“压舱石”。我们深入推进“两学一做”,全面落实“两个责任”,积极探索信贷扶贫的新途径,以责任担当激发员工奋发有为。我们召开了晋商银行第一次党代会,圆满完成党委、纪委换届选举工作,以新作为新气象开创了晋商银行事业发展的新局面。

  展望2017年,我们充满自信与激情!我们将坚决落实省委省政府的一系列决策部署,理直气壮抓发展,坚定不移促转型,旗帜鲜明谋上市,立足“区域化发展、差异化竞争、综合化经营、网络化服务”四个方向,积极践行“诚信、创新、实干”的企业文化核心理念,让我们团结一心、同心同德、奋发有为,共同谱写晋商银行做强做大的篇章,共同开创晋商银行更为辉煌灿烂的明天!

  衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事如意!

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。