合作热线:0351-4281470

监督热线:0351-4281411

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

光大银行太原分行与山西路桥签订全面战略合作协议

时间:2016年12月23日 15:31 来源:山西日报

首页 > 金融头条
分享到: 评论:

2

  11月15日,中国光大银行太原分行与山西路桥建设集团有限公司签署战略合作协议。中国光大银行总行党委委员孙强出席签约仪式并致辞。太原分行行长王琳、山西路桥建设集团董事长郝玉柱分别代表双方签署协议。山西路桥建设集团有限公司、中国光大银行太原分行相关负责人列席签约仪式。中国光大银行总行党委委员孙强在致辞中表示,光大银行是一家国有控股的全国性股份制银行,这几年处于快速发展阶段,2016年在全球1000家银行中排名46位。1999年进驻山西后,为支持三晋经济社会建设做出了积极贡献,仅今年前三季度,光大银行累计为山西交通建设、城镇化等项目投放165亿元,信贷投放新增规模位居山西各银行首位。中国光大银行总行已将山西路桥建设集团确认为总行级战略客户,将会为山西路桥集团提供更加全方位、综合化的金融服务。

  山西路桥建设集团郝玉柱董事长表示,双方在金融合作方面潜力巨大,希望签署战略协议后,建立更加紧密的合作关系,全力支持山西路桥集团发展壮大。

  据悉,按照协议,中国光大银行太原分行将充分发挥集团金融平台优势,通过融资、资本管理、投行等业务为山西路桥集团提供200亿元的授信安排,用于路桥集团生产经营、项目建设等。双方将本着互惠共赢、和谐发展的原则,建立面向未来的全面合作伙伴关系,让路桥”变“金桥”,“光大”更“光大”。(关凝)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。