业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

省人社厅与驻晋金融保险机构开展深度合作

时间:2016年12月22日 17:10 来源:山西市场导报

首页 > 金融头条
分享到: 评论:

  12月6日,山西省人社厅与43家驻晋金融保险机构,共同就建立厅企战略合作协同创新机制进行座谈研讨。座谈会以“合作惠民、共享发展”为主题,目的是按照“依法合规、公平公开、有序竞争”的原则进行合作,充分发挥各方优势,实现互利互惠,促进山西经济、社会健康持续全面发展。

  目前,全省覆盖城乡的社会保障体系已经基本建成,共有“五大险种、九种制度”,其中基本养老、基本医疗保险参保人数分别超过2200万人、3400万人,综合参保率达95%以上。

  下一步将创新合作模式,拓宽合作渠道,采取差异化的合作方式,根据基金(资金)的不同属性和政策,把基金(资金)归集和捆绑起来,组建专业化的团队操作投资运营,确保基金(资金)收益最大化,同时提高合作金融机构的日均现金流量和期末存款余额。(秦昕)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。