业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

尧都农商银行“精准扶贫、不落一户”

时间:2017年02月21日 10:41 来源:金融频道

首页 > 焦点图
分享到: 评论:

1

  山西新闻网金融频道讯 晨兴理荒秽,带月荷锄归。2月16日,尧都农商银行“助力脱贫攻坚 商行雪中送炭”活动帮扶工作继续进行中,一大早各小组在简单的早餐后开始了一天的对接工作,在收集信贷基础资料工作中,有许多行动不便的老人,尧都农商银行帮扶小组进村入户,为老人办理对接手续。

2

3

  2月15日,常年卧病行动不便的张奶奶和李大爷的儿子李先生得知尧都农商银行当天为当地办理贫困户对接手续后,立即向尧都农商银行帮扶小组反映情况。尧都农商银行扶贫帮扶小组了解情况后,立即派专人去李先生家核实情况。当日,帮扶小组人员黄凯和赵尭携带办理对接手续的相关资料前往老人家中,为其办理了相关手续。

4

  尧都农商银行脱贫攻坚按照“精准扶贫、不落一户”的总要求,以国定贫困县汾西县的建档立卡贫苦户评级、授信为主战场,以建档立卡贫苦户评级、授信为主攻方向,通过全面收集信贷基础资料,推进评级、授信覆盖到辖区全部个人客户。(高翔)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

金融头条
热点专题
互联网金融
投资理财

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。