业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

要  闻| 金融头条| 焦点图| 热点专题| 互联网金融| 高端访谈| 投资理财| 金融小镇

建信基金邱宇航:2017年资本市场仍具投资机会

时间:2016年12月22日 16:39 来源:山西经济日报

首页 > 高端访谈
分享到: 评论:

  四季度,沉寂近一年的股市展现“暖冬”行情。截至12月5日,上证综指四季度以来上涨6.66%。对于未来市场走势,建信基金邱宇航认为,随着前期制定的宏观经济系列改革方针和政策落实,国内宏观经济发展有望逐步提升发展质量与空间,从这个层面来看,资本市场在当下乃至2017年具备投资机会。

  邱宇航表示,资本市场将经历一个再平衡化的过程,前期沉寂多年的周期性行业,因为资本市场要素条件的变化或者结构性的改革,未来将重新获得活力,而资金聚集某些虚化行业的现象也会有所缓解,新的投资机会随之涌现。建议投资者可以从中国自身的改革和发展以及一些有力的经济改革着手布局,同时,挑选优良资产进行配置,尽量规避过于虚幻的风险、流动性扎堆或者是较为拥挤的交易变化。(李颖)

(责任编辑:任瑞花)

相关链接

聚焦三农
扶贫公益
乡村服务
美丽乡村

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。